联合商标网提供商标转让交易欢迎您!
商标搜索:

重金买的商标 有人抄去参赛

  摘要:深圳一公司花费10余万元买来车贴标志,而且相关部门已经受理了注册申请,可是现在却发现一个非常相似的标志被用来参加比赛活动,而且获奖。


  深城记者王成波 霍健斌 报道 深圳一公司花费10余

万元买来车贴标志,而且相关部门已经受理了注册申请,可是现在却发现一个非常相似的标志被用来参加比赛活动,而且获奖。


  昨日,深圳行者驿站汽车服务公司相关负责人欧阳先生介绍,名为“行者”的该标志是他们花了14万元买来的,目前已经向国家工商总局商标局申请注册,而且也被受理。然而今年11月初,他们却在网上发现汕头广播电视台等主办的“礼让行车,文明驾驶”公益活动车贴徽标评选中,一个名为“让让”的获奖设计标志与“行者”非常相似;贡恢靼旆街谱鞒沙堤毡,免费发放。


  对此,汕头电视台工作人员吴先生表示,他们举办的车贴徽标征集活动是一个公益活动,接到欧阳先生公司的异议后他们已经停播含有此标志的公益广告,而且也跟“让让”标志的设计者取得联系,正在调查此事。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与联合商标网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

打印 〗〖 关闭窗口

匿名发表    


新闻热点

商标转让交易须知

商标知识

商标搜索:

快速发布商标转让信息 我要购买商标 商标交易发布帮助

关于我们 | 网站导航 | 人才招聘 | 疑问解答 | 留言建议 | 收费标准 | 联系我们

商标转让交易

温州联腾商标事务所有限公司 客服热线:0577-88856212   传真:0577-88856213

Copyright© 1998-2012 联合商标网版权所有

现金炸金花